Закваска виноградная.

Дрожжевая вода:

Наименованиенетто
Виноград чёрный0,115
Вода (30 С)0,180
Итого:0,2950,140

Технология приготовления:
Виноград растолочь затем добавить воду и оставить в условиях цеха на 48 часов, до того момента как забродит. Запах приятный сладковатый, есть звуки газации. Признаки брожения на фото:

День первый:

Наименованиенетто
Мука пш. в.с.0,100
Дрожжевая вода0,140
Итого:0,2400,240

Технология приготовления:
Перемешать до однородной массы, оставить в условиях цеха на 24 часа.

День второй:

Наименованиенетто
Закваска (день первый)0,240
Мука пш. в.с.0,080
Вода0,030
Итого:0,3500,350

Технология приготовления:
Перемешать до однородной массы, оставить в условиях цеха на 24 часа.

Консультация

Написать технологу

Телеграм-канал

Перейти в канал

Холст для расстойки

Подходит для длительного холодного брожения и расстойки в условиях цеха Перейти на сайт

Как виноград превратить в хлеб.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
База рецептов.