Закваска с изюмом.

Дрожжевая вода:

Наименованиенетто
Изюм белый0,042
Вода (30 С)0,150
Итого:0,2950,085

Технология приготовления:
В изюм добавить воду и оставить в условиях цеха на 48 часов, до того момента как забродит

День первый:

Наименованиенетто
Мука пш. цельнозерновая0,085
Дрожжевая вода0,085
Итого:0,1700,170

Технология приготовления:
Перемешать до однородной массы, оставить в условиях цеха на 24 часа.

День второй:

Наименованиенетто
Закваска (день первый)0,170
Мука пш. в.с.0,080
Вода0,080
Итого:0,3300,330

Технология приготовления:
Перемешать до однородной массы, оставить в условиях цеха на 24 часа.

Консультация

Написать технологу

Телеграм-канал

Перейти в канал

Холст для расстойки

Подходит для длительного холодного брожения и расстойки в условиях цеха Перейти на сайт

Как превратить изюм в хлеб.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
База рецептов.