Закваска пшеничная хмелевая.

НаименованиеЕд.измВес
Мука пшеничная высший сорткг1,000
Водакг1,000
Хмелевые гранулыкг0,026
Итого/Готовое:2,0265,232

Технология приготовления:

Хмелевые гранулы заварить кипящей водой. Остудить. Нагреть до 30С. Перемешать с мукой оставить на 24 часа в условиях цеха. Добавить 30% от массы по 15% муки и воды. перемешать. Повторить 5-7 дней до готовности. Хранить в условиях цеха использовать от 30 до 50% от общей массы.

Консультация

Написать технологу

Телеграм-канал

Перейти в канал

Холст для расстойки

Подходит для длительного холодного брожения и расстойки в условиях цеха Перейти на сайт

ЗАКВАСКА ХМЕЛЕВАЯ. КАК СДЕЛАТЬ.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
База рецептов.