Пшеничный хлеб с тыквой.

Хлеб пшеничный с тыквой
НаименованиеЕд.измнетто
Мука пшеничная высший сорткг0,310
Опара (Хлеб пшеничный с тыквой)кг0,210
Солькг0,002
Дрожжи сухие инстантныекг0,002
Масло растительное (не рафинированное)кг0,030
Сахар песоккг0,004
Пюре тыквы (запеченная)кг0,050
Итого/Готовое:0,6080,600

Технология приготовления:

Сухие ингредиенты соединить вместе, добавить закваску,воду (T -14-16(зима) 6-10 (лето)). Масло вносим на второй скорости. Замес в спиральном тестомесе. 1-АЯ СКОРОСТЬ 5 МИНУТ, 2-АЯ СКОРОСТЬ 10 МИНУТ (до образования клейковины) температура теста 26 С. Выкладываем в контейнер смазанный маслом. Равномерно распределяем по контейнеру. ФЕРМЕНТАЦИЯ: 30 минут, обминка, ферментация 30 минут. РАЗДЕЛКА: 380 гр (прямоугольник). Формируем мини- батон, укладываем в форму смазанную маслом (л 11). ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ РАССТОЙКА: 30-45 минут в условиях цеха. Можно расстаивать в расстоечном шкафу, при температуре 28-30 С , влажность 75-85% ВЫПЕЧКА: температура : посадка 210 +пар 3 минут, выпечка 190-(15 минут) 380 гр 18 минуты (500 гр), до готовности.

Опара (Хлеб пшеничный с тыквой)
НаименованиеЕд.измнетто
Заварка (Хлеб пшеничный с тыквой)кг0,050
Дрожжи сухие инстантныекг0,002
Водакг0,080
Мука пшеничная высший сорткг0,080
Итого/Готовое:0,2120,212

Технология приготовления:

Все ингредиенты перемешать до однородной массы. Оставить в условиях цеха на 2 часа.

Заварка (Хлеб пшеничный с тыквой)
НаименованиеЕд.измнетто
Мука пшеничная высший сорткг0,060
Вода 80Скг0,160
Итого/Готовое:0,2200,220

Технология приготовления:

Муку заварить водой перемешать до однородной массы, накрыть пленкой в контакт. Остудить в условиях цеха до полного остывания. не менее 3-х часов.

Консультация

Написать технологу

Телеграм-канал

Перейти в канал

Холст для расстойки

Подходит для длительного холодного брожения и расстойки в условиях цеха Перейти на сайт

ГОТОВЛЮ ЗАКВАСКУ НА РАЗНОМ ХМЕЛЕ – РЕЗУЛЬТАТЫ УДИВИЛИ. Рецепт и технология хмелевой закваски.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
База рецептов.