ПРО ЗАКВАСКУ в пекарне полного цикла. (17:45–22:45) Лучшие моменты трансляции.

ПРО ЗАКВАСКУ в пекарне полного цикла. (17:45–22:45) Лучшие моменты трансляции.

Бот с рецептами: t.me/DenisMashkov_bot
Консультации: @denismashkovv или +7 999 962 28 06
✅ Открыть предприятие: technologybp.ru
Купить ткань для расстойки теста в розницу: vk.cc/csMIiV
ТГ-канал: https://t.me/open_bakery

Консультация

Написать технологу

Телеграм-канал

Перейти в канал

Холст для расстойки

Подходит для длительного холодного брожения и расстойки в условиях цеха Перейти на сайт

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
База рецептов.