Пулиш (предфермент)

НаименованиеЕд.измнетто
Мука пшеничнаякг1,000
Водакг1,000
Дрожжи инстантныекг0,001
Глютенкг0,050
Итого/готовое:2,0512,000

Технология приготовления:

Муку пшеничную перемешать с глютеном. Пересыпать муку в дежу планетарного миксера. Добавить дрожжи и воду. Замесить до образования клейковины. Оставить в условиях цеха на 12-16 часа. Использовать полностью не хранить.

Консультация

Написать технологу

Телеграм-канал

Перейти в канал

Холст для расстойки

Подходит для длительного холодного брожения и расстойки в условиях цеха Перейти на сайт

КАК РАБОТАТЬ С БИГОЙ И ПУЛИШЕМ В ПЕКАРНЕ ПОЛНОГО ЦИКЛА.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
База рецептов.