Пита. Пшеничный плоский хлеб для сандвичей.

НаименованиеЕд.измнетто
Мука пшеничная высший сорткг1,000
Водакг0,540
Солькг0,010
Дрожжи сухиекг0,010
Сахар песоккг0,020
Итого:1,5801,56

Технология приготовления:

Соединить сухие ингредиенты вместе, добавить воду,(T -14-16(зима) 6-10 (лето)). Замес в спиральном тестомесе. 1-АЯ СКРОСТЬ 5 МИНУТ, 2-АЯ СКОРОСТЬ 10 МИНУТ (до образования клейковины) добавить мелко рубленные оливки температура теста 30 С. Выкладываем в лоток с мукой. Равномерно распределяем по лотку. ФЕРМЕНТАЦИЯ: 10 минут. РАЗДЕЛКА: согласно тех карте на изделия. ФОРМОВКА: согласно тех. карте на изделия.

НаименованиеЕд.измнетто
Пита тестокг0,100
Итого:0,1000,090

Технология приготовления:

Разделываем по 100 гр. Формуем шарик. Формовка раскатываем шар теста до то толщины 3 мм диаметр 19 см. Выпекаем при температуре 280 С 30 сек с одной стороны до раздувания и 30 сек с другой стороны. На поверхности местами цвет приготовленного хлеба основная поверхность белая.

Консультация

Написать технологу

Телеграм-канал

Перейти в канал

Холст для расстойки

Подходит для длительного холодного брожения и расстойки в условиях цеха Перейти на сайт

ОШИБКИ НАЧИНАЮЩЕГО ПЕКАРЯ И КАК ИХ ИСПРАВИТЬ.
ОШИБКИ ПРИ ЗАМЕСЕ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА И ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Загрузка ...
База рецептов.