Нугатин с лепестками миндаля

НаименованиеЕд.измНетто
Сахр песоккг0,100
Глюкозакг0,033
Молококг0,03
Лепестки миндалякг0,100
Итого/Готовое:кг0,2630,13

Технология приготовления:

Смешать сахар песок, молоко, сироп глюкозы. Довести до кипения варить 3 минуты. Добавить миндальные лепестки перемешать. Подготовленную массу выложить ровным слоем на пергамент. Духовку разогреть до 150 С Выпекать 15 минут.Вытащить из духовки нарезать на равные части.

Консультация

Написать технологу

Телеграм-канал

Перейти в канал

Холст для расстойки

Подходит для длительного холодного брожения и расстойки в условиях цеха Перейти на сайт

ОНЛАЙН КОНДИТЕРСКАЯ. Особенности.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
База рецептов.