Грисини с сыром.

НаименованиеЕд.измбруттонетто
Мука пшеничная высший сорткг3,0903,000
Водакг1,8031,750
Оливковое маслокг0,2060,200
Солькг0,0820,080
Сахар песоккг0,0200,020
Дрожжикг0,0450,045
Сыр0,2000,200
Итого/Готовое:5,4465,2954,800

Технология приготовления:

Сухие ингредиенты соеденить вместе (кроме сыра), добавить закваску,воду (T -14-16(зима) 6-10 (лето)). З 1-АЯ СКРОСТЬ 5 МИНУТ, 2-АЯ СКОРОСТЬ 10 МИНУТ (до образования клейковины) добавляем масло температура теста 26 С. Выкладываем в лоток с мукой. Равномерно распределяем по лотку. ФЕРМЕНТАЦИЯ: 30 минут. РАЗДЕЛКА: по 30 гр., ферментация 25 минут. ФОРМОВКА: растягиваем на масле длинный жгут длиной 20 см. УКРАШЕНИЕ: обваливаем. ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ РАССТОЙКА: в условиях цеха 40 минут в чехле. ВЫПЕЧКА: конвекционная печь. Температура 180 С 15 минут до высыхания.

Консультация

Написать технологу

Телеграм-канал

Перейти в канал

Холст для расстойки

Подходит для длительного холодного брожения и расстойки в условиях цеха Перейти на сайт

ОШИБКИ ПРИ ЗАМЕСЕ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА И ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
База рецептов.