Деревенский светлый (ночное брожение)

НаименованиеЕд.измнетто
Мука пшеничная первый сорткг3,000
Мука ржанаякг0,500
Глютенкг0,100
Солькг0,090
Закваска пшеничная спонтаннаякг1,800
Сахаркг0,050
Водакг2,800
Итого/Готовое:8,3406,922

Технология приготовления:

Сухие ингредиенты соединить вместе, добавить закваску,воду (T -14-16(зима) 6-10 (лето)). Замес в спиральном тестомесе. 1-АЯ СКОРОСТЬ 5 МИНУТ, 2-АЯ СКОРОСТЬ 10 МИНУТ (до образования клейковины) температура теста 26 С. Выкладываем в лоток с мукой. Равномерно распределяем по лотку. ФЕРМЕНТАЦИЯ: в температуре +18 С 12-16 часов РАЗДЕЛКА: 600 гр ФОРМОВКА: предформовка конвертом 20 минут, формовка плотно заворачиваем конвертом затем в рулет ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ РАССТОЙКА: 110 минут в условиях цеха. УКРАШЕНИЕ: надрез 1 гребнем. ВЫПЕЧКА: температура : посадка 210 +пар 5 минут, выпечка 190-(30 минут). Можно выпекать в конвекционной печи.

Консультация

Написать технологу

Телеграм-канал

Перейти в канал

Холст для расстойки

Подходит для длительного холодного брожения и расстойки в условиях цеха Перейти на сайт

ОШИБКИ НАЧИНАЮЩЕГО ПЕКАРЯ И КАК ИХ ИСПРАВИТЬ.
ОШИБКИ ПРИ ЗАМЕСЕ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА И ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
База рецептов.