Булочки сырные из заварного теста.

НаименованиеЕд.измнетто
Мука пшеничная высший сорткг0,275
Водакг0,184
Глютен пшеничныйкг0,015
Солькг0,018
Водакг0,316
Сахар песоккг0,025
Маргаринкг0,225
Яйцо куриноекг0,370
Сыр моцарелла тертыйкг0,420
Итого/готовое:1,8481,201

Технология приготовления:

Соль, сахар, вода, маргарин, смешать в сотейнике, довести до полного растоворения и кипения. Муку с глютеном высыпать в сотейник и заварить (если массы много то в этом случае сухие ингредиенты засыпаем в дежу и заливаем кипящей массой). Заварить (путем перемешивания в миксере или перемешать лопаткой в сотейнике ). Выложить назад в сотейник подсушить до образования корочки на дне сотейника, переложить обратно в планетарный миксер. Яйцо куриное пробить блендером до однородной массы. Заварную массу остудить до 50 С и постепенно влить яйцо (постепенно не большими порциями) время замеса 18-20 минут.Добавить натертый сыр и перемешать до однородной массы. Готовую массу переложить в кондитерский мешок (насадка с зубчиками диаметром 15 мм). Осадить тестовые заготовки как профитроли.

Консультация

Написать технологу

Телеграм-канал

Перейти в канал

Холст для расстойки

Подходит для длительного холодного брожения и расстойки в условиях цеха Перейти на сайт

ОШИБКИ ПРИ ЗАМЕСЕ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА И ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
База рецептов.