Булочка пшеничная с семенами

НаименованиеЕд.измнетто
Мука пш высший сорткг1,400
Солькг0,045
Закваска пшеничнаякг0,100
Патокакг0,050
Глютенкг0,070
Водакг0,750
Дрожжи сухиекг0,014
Смесь семянкг0,500
Масло растительноекг0,100
Итого/Готовое:3,0292,575

Технология приготовления:

Сухие ингредиенты соеденить вместе, добавить закваску,воду, (T -14-16(зима) 6-10 (лето)). вконце добавить лук. Замес в спиральном тестомесе. 1-АЯ СКРОСТЬ 5 МИНУТ, 2-АЯ СКОРОСТЬ 10 МИНУТ (добавить масло) температура теста 24 С. Выкладываем в лоток с мукой. Равномерно распределяем по лотку. ФЕРМЕНТАЦИЯ: 30 минут, РАЗДЕЛКА: 80 гр. округляем. Ферментация 15 минут. ФОРМОВКА: раскатываем в овал. ОКАНЧАТЕЛЬНАЯ РАССТОЙКА: при температуре +28 С. влажность 75% 60 минут. УКРАШЕНИЕ: ВЫПЕЧКА: конвекционная печь. при температуре 180 С 15 минут. Пар.

Консультация

Написать технологу

Телеграм-канал

Перейти в канал

Холст для расстойки

Подходит для длительного холодного брожения и расстойки в условиях цеха Перейти на сайт

ОШИБКИ ПРИ ЗАМЕСЕ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА И ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
База рецептов.