Наименование | Ед.изм | нетто | |
---|---|---|---|
Мука пш высший сорт | кг | 1,400 | |
Соль | кг | 0,045 | |
Закваска пшеничная | кг | 0,100 | |
Патока | кг | 0,050 | |
Глютен | кг | 0,070 | |
Вода | кг | 0,750 | |
Дрожжи сухие | кг | 0,014 | |
Смесь семян | кг | 0,500 | |
Масло растительное | кг | 0,100 | |
Итого/Готовое: | 3,029 | 2,575 |
Технология приготовления:
Сухие ингредиенты соеденить вместе, добавить закваску,воду, (T -14-16(зима) 6-10 (лето)). вконце добавить лук. Замес в спиральном тестомесе. 1-АЯ СКРОСТЬ 5 МИНУТ, 2-АЯ СКОРОСТЬ 10 МИНУТ (добавить масло) температура теста 24 С. Выкладываем в лоток с мукой. Равномерно распределяем по лотку. ФЕРМЕНТАЦИЯ: 30 минут, РАЗДЕЛКА: 80 гр. округляем. Ферментация 15 минут. ФОРМОВКА: раскатываем в овал. ОКАНЧАТЕЛЬНАЯ РАССТОЙКА: при температуре +28 С. влажность 75% 60 минут. УКРАШЕНИЕ: ВЫПЕЧКА: конвекционная печь. при температуре 180 С 15 минут. Пар.