Булка ржано-пшеничная с семенами.

НаименованиеЕд.измнетто
Мука пшеничная в.с.кг3,016
Мука ржанаякг0,300
Глютенкг0,050
Солодовая заваркакг0,400
Солькг0,100
Дрожжикг0,090
Водакг1,700
Сахар песоккг0,200
Сухое молококг0,100
Маргаринкг0,150
Семена подсолнечникакг0,300
Итого/Готовое:5,6404,512

Технология приготовления:

Сухие ингредиенты соединить вместе, добавить, воду (T -14-16(зима) 6-10 (лето)). Замес в спиральном тестомесе. 1-АЯ СКОРОСТЬ 5 МИНУТ, 2-АЯ СКОРОСТЬ 10 МИНУТ (до образования клейковины) температура теста 30-31 С. Выкладываем в контейнер с мукой. Равномерно распределяем по лотку. ФЕРМЕНТАЦИЯ: в условиях цеха на 20 минут. РАЗДЕЛКА: 80 гр ФОРМОВКА: закатываем в шар, ферментация 15 минут раскатываем в овал, смазываем водой посыпаем семенами. ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ РАССТОЙКА: 110 минут в при температуре +28-30С ВЛАЖНОСТЬ 75-80% . ВЫПЕЧКА: температура : посадка 200 +пар 1 минута, выпечка 180-(15 минут).

Консультация

Написать технологу

Телеграм-канал

Перейти в канал

Холст для расстойки

Подходит для длительного холодного брожения и расстойки в условиях цеха Перейти на сайт

ОШИБКИ ПРИ ЗАМЕСЕ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА И ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
База рецептов.